Guatemala se queda a 2 goles para su clasicficación al mundial de Nigeria.

9 de Octubre Guatemala 1 Argentina 2
7 de Octubre Guatemala 10 Republica de China 1
3 de Octubre Guatemala 2 Ukrania 6
1 de Octubre Guatemala 1 Egipto 0
Guatemala se despide el mundial Futbol Sala de Brasil 2008 como la mejor selección de la Concacaf. Revive los goles y disfruta los videos.

martes, 7 de octubre de 2008

Guate le gana a China

Sin piedad contra China
10 a 1 gana Guatemala.
Brasilia Brasil Octubre 7 del 2008

Con un contundente marcador de 10 a 1 la selección Chapina se impuso ante la débil selección asiática de la Republica de China. Desde principio a fin la selección Guatemalteca mostró su mejor juego comenzando la victoria en el primer tiempo al minuto 1.48 con gol de Erick Acevedo, después de un tiempo muerto solicitado por el entrenador chino que venia venir la goleada chapina, cae el segundo gol guatemalteco a través de Tejada al minuto 3.28, a esas instancias el equipo Chino se desarmó totalmente y aprovechando cae el tercer gol por medio de González al minuto 9.36, al minuto 10.01 cae el cuarto por Castro y solamente 9 segundos después al minuto 10.11 cae el gol de Estrada poniendo momentáneamente el marcador cinco a cero. Un poco más confiado el equipo guatemalteco, el equipo chino trato de conseguir su anotación pero no pudo, al 16.10 marca Estrada su doblete cambiando el marcador 6 a 0, ya finalizando el primer tiempo en el 18.22, Tejada nuevamente consigue su segundo gol poniendo el 7 a 0 parcial en la primera mitad y con este marcador se fueron al descanso. En el segundo tiempo después de 30 minutos que no existiera movilidad en el marcador y con Guatemala muy confiada cae el gol del descuento hasta el minuto 31.47 por la Republica China Lui X. P. La octava anotación Chapina cae en el 33.57 a través de Marlon Noj por medio de un tiro de esquina. El noveno gol Chapín es a través de Rafael González al minuto 36.58, luego el décimo Estrada al 38.29. Estadísticas del partido: Posesión del balón de Guatemala 53%, tiros de esquina 8, tarjetas amarilla 2 de china. Lo lamentable es lo del jugador Chapín Luis Castro que salio lastimado con una lesión seria. Con este partido queda demostrado que hoy por hoy Guatemala es el mejor equipo de la Concacaf ya que las otras dos selecciones que representaron el área no lograron buenos resultados. Ahora el próximo encuentro de la azul y blanco es contra la selección de La Argentina duelo que será seguido con emoción porque de conseguir el resultado los Chapines podan conseguir su clasificación a la segunda ronda, esperamos que así sea y que el sueño mundialista siga, desde aquí vamos Guatemala felicidades por este triunfo.