Guatemala se queda a 2 goles para su clasicficación al mundial de Nigeria.

9 de Octubre Guatemala 1 Argentina 2
7 de Octubre Guatemala 10 Republica de China 1
3 de Octubre Guatemala 2 Ukrania 6
1 de Octubre Guatemala 1 Egipto 0
Guatemala se despide el mundial Futbol Sala de Brasil 2008 como la mejor selección de la Concacaf. Revive los goles y disfruta los videos.

viernes, 3 de octubre de 2008

Guatemala cae 6- 1 contra ukrania

Guatemala cae con decoro.
Brasilia, Brasil 3 de Octubre de 2008

Guatemala cae 6 contra 2 contra Ukrania, en un primer tiempo donde la selección guatemalteca hizo ver mal en varios momentos del partido al conjunto ucraniano y fajándose el guardameta Carlos Mérida ante el acoso de su portería. Aunque el equipo Chapín ha tenido muchos problemas contra equipos europeos ya que el aspecto físico se evidencio y marco una gran diferencia en todo el partido, el alto nivel que demuestran los europeos no era de extrañar que el resultado fuera adverso. Pero aun así nuestros seleccionados lucharon, batallaron y lograron marcarle en dos tantos a uno de lo equipos favoritos y de alto nivel mundial. Resumen del partido: En los primeros 12 minutos se vio a una Guatemala sin complejos, con paridad técnica y en busca de la anotación. En el minuto 13 cae el primer gol de Ukrania por medio de Zamyatin, con el marcador uno a cero transcurrió el primer tiempo en el que Guatemala siguió batallando. En el segundo tiempo transcurriendo dos minutos en una excelente jugada Estuardo de León marca el gol del empate que canto toda la afición Guatemalteca, pero dos minutos después la selección ucraniana marca el gol de la ventaja por medio de Cheporniuk, a estas alturas del juego la selección Chapina comenzó a dificultarle el aspecto físico, su marcaje y desaciertos eran evidentes. En los minutos 26 y 29 el jugador ucraniano Rogachov puso el marcador 4 por 1. Con este marcador Guatemala saco la garra y comenzó a remar contra la corriente y el minuto 35 en otra jugada magistral Erick Acevedo marca el descuento del seleccionado guatemalteco poniendo el marcador 4-2. En el 36 marca nuevamente Romanov y en el 40 ya para finalizar en jugada a balón parado en 3 tiempos Legchanov marca el 6 por 2. El portero ucraniano Lysenko fue la figura del partido porque evito cinco tiros a gol de la escuadra Chapina. Guatemala contabilizo 14 tiros a gol y tubo en posesión del balón 53 % del partido. Aunque se perdió el día de hoy no todo esta perdido para la selección Chapina aun le quedan 2 partidos mas contra Republica de China y contra La Argentina pero aunque el resultado no se dio hoy seguimos sintiéndonos orgullosos de estos muchachos que lo están dando todo en la cancha así que les mandamos un fuerte saludo, animo y como afición seguimos con la selección deseándoles mucha mejor suerte.